追蹤我們 facebook-南部室內設計推薦|老屋翻新推薦室內設計師 LINE
文章橫幅廣告

如何從室內設計師那裡獲得最佳效果

裝修設計

您的室內設計師和項目協調員的目標是創建您想要的適合您生活方式的家。一位優秀的室內設計師正在努力在預算範圍內獲得最佳的最終結果,並且給您帶來最少的不便。不過,在某些方面你可以提供幫助。

1為避免誤解,請確保所有決定均以書面形式記錄,並在必要時在圖紙上記錄。確保您了解圖紙居家設計,如果您不向室內設計師提出此事。

2仔細查看所有樣品,確保您喜歡所提供樣品的所有方面 - 顏色和光潔度。您可以在樣品和將提供的庫存之間找到什麼樣的變化?什麼被認為是正常的?你滿意嗎?如果沒有選擇別的東西。

3決定你自己要做什麼並做到。如果您與室內設計師達成協議,您將自己做一些選擇,那麼您必須實際執行並按時完成室內設計圖庫。您是整個團隊的一員,如果您未能按時交付,與團隊中的任何其他人一樣,管道工或電工無法交付,項目將無法繼續前進,您可能會產生其他成本因此,人們的工作被重新安排。

4項目啟動後儘量不要進行更改。更改可能會造成延遲,承包商可能需要重新安排工作,因此幾週內不會返回。

進行更改時,必須取消原始計劃。每個人都必須被告知這一變化。然後必須退回已經訂購的物品,並且通常需要補貨。需要訂購新商品。這一切都涉及很多時間。此外,新安排可能會在其他地方產生影響,從而導致進一步的意外成本。

5密切關注您的預算。如果您的預算有限,請在做出選擇時牢記這一點。如果你不想花太多錢,你就無法擁有最好的一切(事實上,為了達到良好的效果,必須擁有最好的一切)。

您必須與室內設計師分享預算。一個優秀的室內設計師正在努力為您提供最大的價值,如果沒有充分了解您必須花費的話,他們就無法有效地完成這項工作。與您的室內設計師合作,確定一個意外事故,以應對任何項目中出現的無法預料的成本,無論其規模大小。

確保您完全了解室內設計師的工作範圍,即他們為您做了什麼以及他們將收取的基礎。

您與室內設計師的關係非常重要,特別是在您的房屋處於混亂狀態並被陌生人穿著大靴子時可能非常緊張的時候。一位優秀的室內設計師將為您提供所需的支持,幫助您度過難關,甚至享受這種潛在的創傷體驗。建立在良好溝通基礎上的信任關係對於確保您獲得應得的美好家園至關重要。
 

4.1134 則評論

免費線上諮詢-南部室內設計推薦|老屋翻新推薦室內設計師

返回頂部-南部室內設計推薦|老屋翻新推薦室內設計師